
Чизкейк на вафельной основе с маскарпоне
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вафли шоколадные200г
- сливочное масло50г
- вода2ст. л.
- сахарная пудра50г
- маскарпоне250г
- йогурт греческий100мл
- сахар1ст. л.
- шоколадно-ореховая паста100г
Основа:
Начинка:
Пищевая ценность
- Белки35.45г39.39% от дневной нормы
- Жиры238.6г298.25% от дневной нормы
- Углеводы264.95г88.32% от дневной нормы
- Калории3320.95кКал138.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

В блендере измельчить вафли с сахарной пудрой, сливочным маслом и водой. Сформировать шар.
- Шаг 1

Выложить в форму с пергаментом и прижать руками, формируя небольшой бортик. Выпекать в разогретой до 180 ° С духовке 8 минут. Остудить.
- Шаг 2

Соединить маскарпоне, сахар, йогурт и перемешать до однородности.
- Шаг 3

Выложить крем на корж, разровнять.
- Шаг 4

Сверху равномерно распределить шоколадно-ореховую пасту. Если паста слишком густая, то подержите её несколько минут на водяной бане.
- Шаг 5

Поставить чизкейк в холодильник на 30 минут.
- Шаг 6

Перед подачей необходимо подержать чизкейк 20 минут при комнатной температуре. Приятного аппетита:))
- Шаг 7

Смотрите мой пост об опробованных рецептах ПОЛЮБИВШИЕСЯ РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 7) http://www.edimdoma.ru/club/posts/15887-polyubivshiesya-retsepty-chast-7
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Сегодня искала основу из вафель для чизкейка.мне эта оч.понравилась.сахарную пудру не добавляла, вафли же сладкие.Чизкейк был из творожного сыра,сливок 33% и растопленного шоколада.

Ириша, какой необыкновенный чизкейк, и фото - маняще-нежное, жаль, что голос один, очень жаль!😔💗😘

Ириша,на вафельках тоже вкусно получается! 😋😍😋

Отличный рецепт...и быстро, и вкусно😍

Ммм... на вафельной основе... интересненько😍 очень вкусно и красиво, Ириша!!!😋💗















