
Слоеный пирог с черешней
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное250г
- черешня250г
- сыр200г
- сахар200г
- корица1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки66.77г74.19% от дневной нормы
- Жиры107.04г133.80% от дневной нормы
- Углеводы330.4г110.13% от дневной нормы
- Калории2540.72кКал105.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Спелую черешню прокипятите с сахаром и корицей 5 минут. Слоеное тесто раскатайте в одном направлении (чтобы не нарушать стройности слоев) и выпекайте 10 минут в форме с бортами (сковорода или противень) при t=200° C. Затем немного охладите тесто и смажьте изысканным сыром «Филадельфия». Сверху положите сочную смесь из черешни, сахара и корицы. Поставьте это великолепие в духовку на 3-5 минут, чтобы пирог подрумянился. Перед подачей на стол украсьте черешневый пирог листочками мяты. Приятного аппетита и прекрасного настроения!
Оценить4.016
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама





















