Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Творожный десерт

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливки500мл
  • сахар4г
  • пудинг ванильный1упаковка
  • желатин14г
  • молоко0.5стакан
  • фрукты1по вкусу
  • творожная масса1по вкусу
  • желе1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки32.14г
    35.71% от дневной нормы
  • Жиры116.63г
    145.79% от дневной нормы
  • Углеводы101.24г
    33.75% от дневной нормы
  • Калории1613.97кКал
    67.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Режем фрукты на кубики, кладем на дно формы( у меня силиконовая), готовим желе, как указано на упаковке и заливаем им фрукты. Ставим в холодильник на 1-2 часа. Заливаем желатин 1/2 стакана молока, отставляем в сторону на 30мин. В миксере взбиваем 500 мл сливок с сахаром и пудингом,затем добавляем творожную массу (я месила в миксере на низкой скорости).По прошествии 30 мин ставим желатинв микро и разогреваем, перемешиваем и тонкой струйкой вводим в творожно-сливочную массу,постоянно перемешивая. Выкладываем творожную массу в форму, поверх желе разравниваем,. Ставим в холодильник на 3-4 часа.

Оценить5.037
0

Автор рецепта

Фотография профиляШαй,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Иринка

    да,просто пальчики оближешь!

    • Фотография профиля
      ЮсяЮся

      Это я так сильно люблю, что просто АХ!

      • Фотография профиля
        Мурзик

        вкусно и красиво)) мой 30й))

        • Фотография профиля
          Танюха-ха))

          Ярко, легко, красиво!!! 28-й голос! :)

          • Фотография профиля
            Lyudmilae

            Отличный десерт!

            Оставить комментарий