
Творожный десерт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки500мл
- сахар4г
- пудинг ванильный1упаковка
- желатин14г
- молоко0.5стакан
- фрукты1по вкусу
- творожная масса1по вкусу
- желе1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.14г35.71% от дневной нормы
- Жиры116.63г145.79% от дневной нормы
- Углеводы101.24г33.75% от дневной нормы
- Калории1613.97кКал67.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Режем фрукты на кубики, кладем на дно формы( у меня силиконовая), готовим желе, как указано на упаковке и заливаем им фрукты. Ставим в холодильник на 1-2 часа. Заливаем желатин 1/2 стакана молока, отставляем в сторону на 30мин. В миксере взбиваем 500 мл сливок с сахаром и пудингом,затем добавляем творожную массу (я месила в миксере на низкой скорости).По прошествии 30 мин ставим желатинв микро и разогреваем, перемешиваем и тонкой струйкой вводим в творожно-сливочную массу,постоянно перемешивая. Выкладываем творожную массу в форму, поверх желе разравниваем,. Ставим в холодильник на 3-4 часа.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль