Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Тарт с малиной

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшеничная мука300стакан
  • соль0.25ч. л.
  • сахарная пудра80г
  • сливочное масло200г
  • яйца куриные1шт.
  • ванильный экстракт5шт.
  • творог200упаковка
  • сметана100г
  • сахар2ст. л.
  • малина1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки12210.16г
    13566.84% от дневной нормы
  • Жиры4510.46г
    5638.07% от дневной нормы
  • Углеводы45875.4г
    15291.80% от дневной нормы
  • Калории271087.9кКал
    11295.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В большую миску просеять муку, всыпать сахарную пудру, соль, добавить порезанное на кусочки холодное масло. Смешать до образования мелкой крошки

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать корж 20 минут (+-) до золотистого цвета. Охладить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Творог взбить со сметаной до пышной массы, можно добавить несколько ст л сахара, для сладкости.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить молоко (или воду или сливки), ванильный экстракт, размешанное яйцо и перемешать до образования липкой массы

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    духовку разогреть до 180С. Тесто разровнять по форме. Обрезать лишние края. Тесто проколоть вилкой в нескольких местах. Убрать в морозильник на 10 минут.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выложить сверху на корж. Украсить малиной

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    А из лишнего теста получились вот такие печенья к кофе/чаю:)

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Руками или лопаткой замесить тесто. Укутать пищевой пленкой и отправить на 2 часа в холодильник

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Достать тесто из холодильника. Разкатать его на бумаге для выпечки, посыпанной мукой толщина 1/2 см. Перенести на этой бумаге, скрутив на скалку и перевернуть тестом вниз на силиконовую форму. d=20см. Я просто поставила форму на тесто и перевернула ее, перевернув тесто вместе с бумагой.

Оценить5.054
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатаЛи,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Liebe&Любовь

    Ната,так аппетитно 5+голос 50-ый.

    • Фотография профиля
      Сюрреалистичная

      Натали,это уже озвученный тарт и есть?)..красота!!голосую,очень красивые фотографии +5+голос!

      • Фотография профиля
        ЮсяЮся

        красота-вкуснота!

        • Фотография профиля
          ЕЛЕНА

          Какой вкусный лёгкий тортик-пирожное с творожной подложечкой для малины!Отличное лакомство!Голосую,Наташа.5* и запись в МКК.

          • Фотография профиля
            Тимур

            Сезонный и вкусный тарт! Мои 5 и голос!

            Оставить комментарий