
халва
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мед жидкий6ст. л.
- топленое масло3ст. л.
- мука1.5стакан
- грецкие орехи30г
- миндаль30г
- фундук30г
- изюм30г
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.97г48.86% от дневной нормы
- Жиры102.3г127.88% от дневной нормы
- Углеводы332.39г110.80% от дневной нормы
- Калории2414.82кКал100.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Муку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, постоянно помешивая.
- Шаг 1
Затем добавить топленное масло и мед, мешать 30 мин. (на медленном огне).
- Шаг 2
Добавить орехи, изюм, если не сладко, можно добавить сахарной пудры или меда.
- Шаг 3
Затем все выложить либо в стеклянную форму, либо, как я, на противень одноразовый и оставить на 3 часа при комнатной температуре. Нарезайте кубиками.
Реклама
Реклама
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама