
Батончики из мюсли с клюквой и орехами пекан
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мюсли300г
- бананы1шт.
- клюква вяленая2горсть
- орехи пекан2горсть
- сливочное масло110г
- сахарный сироп5ст. л.
- корица молотая1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.74г54.16% от дневной нормы
- Жиры218.84г273.55% от дневной нормы
- Углеводы366.71г122.24% от дневной нормы
- Калории3363.11кКал140.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
- Шаг 1
Растопить 100 г сливочного масла на медленном огне.
- Шаг 2
Мюсли соединить с клюквой и орехами, посолить, добавить растопленное масло, все перемешать.
- Шаг 3
Влить в полученную массу сахарный сироп, вымешать.
- Шаг 4
Банан почистить и размять вилкой или толкушкой.
- Шаг 5
Добавить в мюсли размятый банан, корицу и все перемешать.
- Шаг 6
Небольшую глубокую форму для выпечки выстелить пищевой бумагой, смазанной оставшимся сливочным маслом, выложить фруктово-ореховую массу и равномерно распределить.
- Шаг 7
Запекать мюсли в разогретой духовке 15 минут, затем корж слегка остудить и нарезать на батончики.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль