
Яблочная «пицца»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грецкие орехи рубленые1горсть
- яблоки0.5шт.
- изюм без косточек1горсть
- сыр сливочный4ст. л.
- корица молотая0.5ч. л.
- сахар коричневый2ст. л.
- тортильи1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.88г37.64% от дневной нормы
- Жиры52.13г65.16% от дневной нормы
- Углеводы105.96г35.32% от дневной нормы
- Калории1016.83кКал42.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
У меня кукурузная тортилья, но можно любую. Если у вас тонкий лаваш, вырезать из него круг при помощи тарелки. На худой конец берем ломтики батона, остальное — по рецепту!
- Шаг 1
Смазываем обильно мягким крем-сыром типа "филадельфии", посыпаем корицей.
- Шаг 2
Яблоко чистим, делим на тонкие дольки.
- Шаг 3
Разложить дольки сверху на сыр.
- Шаг 4
Посыпать чистым изюмом.
- Шаг 5
Посыпать верх коричневым сахаром 1-2 ложки.
- Шаг 6
Поставить на минуту в микроволновку при мощности 750W.
- Шаг 7
А пока ломаем орешки на кусочки.
- Шаг 8
Посыпаем готовую орехами и подаем на завтрак.
- Шаг 9
Делим на порции.
- Шаг 10
Угощаемся)
- Шаг 11
Вкусно с кофе!
- Шаг 12
А мне, пожалуйста, паштет!)))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль