
Салат с красной рыбой и мидиями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лосось1шт.
- капуста пекинская150г
- огурцы1шт.
- чеснок1стакан
- майонез1по вкусу
- кетчуп томатный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.67г71.86% от дневной нормы
- Жиры20.22г25.27% от дневной нормы
- Углеводы19.42г6.47% от дневной нормы
- Калории521.21кКал21.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Можно взять консервированные мидии. У меня были замороженные. Сначала отварить мидии с 3 гвоздичками, 5 горошинами перца и 2 листочками лаврового листа. Слить воду. В вареные мидии добавить оливковое масло и сбрызнуть лимонным соком, отставить на 15 минут.
- Шаг 2
Отварить рыбу, картофель, креветки.
- Шаг 3
Сделать соус. Соединить майонез с кетчупом в соотношении 1:1, выдавить через пресс зубчик чеснока и перемешать.
- Шаг 4
Капусту нашинковать соломкой. Картофель, огурцы нарезать соломкой. Красную рыбу порезать кубиками.
- Шаг 5
Выложить салат слоями, смазывая каждый слой небольшим количеством соуса: - капуста
- Шаг 6
- картофель
- Шаг 7
- мидии с креветками
- Шаг 8
- огурец - красная рыба (к сожалению фото не сделаа)
- Шаг 9
Верх смазать соусом и украсить.
- Шаг 10
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль