
Салат из проросших ростков маша
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маш500г
- мясо200шт.
- кинза свежая1пучок
- растительное масло100г
- лимонный сок1по вкусу
- специи1по вкусу
- кунжут1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10318.44г11464.93% от дневной нормы
- Жиры7610.57г9513.21% от дневной нормы
- Углеводы231.11г77.04% от дневной нормы
- Калории162414.26кКал6767.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо мелко нарезаем (я его обычно сразу солю и перчу).
- Шаг 1
Обжарить в сковороде, на разогретом растительном масле.
- Шаг 2
Добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем до золотистого цвета. Можно сразу добавить чеснок (выдавленный через пресс или мелко нарезанный).
- Шаг 3
Отдельно в кастрюлю наливаем воду и ставим кипятить. Как вода закипела, подсолить и выложить туда маш. Варим 2 минуты и сразу откидываем на дуршлаг и полоскаем холодной водой.
- Шаг 4
Выкладываем маш в посуду и заправляем наш салат добавляя мелко нарезанную кинзу, соль, специи и др. ингредиенты. Перемешиваем и убираем в холодильник, чтоб салат настоялся. Вот и все, полезный и вкусный салат готов! Приятного аппетита!!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль