
Мусс из белка с бананом и яблоком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар3ст. л.
- бананы2шт.
- яблоки1шт.
- мед жидкий1ст. л.
- корица1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.96г7.73% от дневной нормы
- Жиры1.52г1.90% от дневной нормы
- Углеводы202.64г67.55% от дневной нормы
- Калории854.14кКал35.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Бананы очистить и порезать поперек на толстые кружочки.
- Шаг 2
Добавить к ним мед и корицу, перемешать и выложить получившуюся смесь в порционные формочки для запекания, закрыв всю поверхность дна.
- Шаг 3
Взбить охлажденные белки с сахаром в густую пену, добавить крупно тертое яблоко и перемешать.
- Шаг 4
Затем выложить массу в формочки на бананы с медом.
- Шаг 5
Десерт запекать в разогретой до 150С духовке 17 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5У меня тоже силиконовые формочки но я сделаю в стеклянном одну большую как тортик
Десерт находка,в случае, когда остаются белки😀 плюс, действительно, очень быстро и вкусно)
очень очень вкусно, воздушно и без заморочек, можно даже меньше меда и сахара) спасибо)
Клас! Обязательно попробую приготовить! Бьістро! Вкусно! И легко!heartheartheart😋😀😘
Легко и вкусно!!!а в силиконовых формочках можно вытекать или только в керамических?