
Запеченная свинина
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- свинина1по вкусу
- лимоны1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.24г0.27% от дневной нормы
- Жиры1.22г1.52% от дневной нормы
- Углеводы0.33г0.11% от дневной нормы
- Калории13.35кКал0.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо промыть, просушить. Измельчить приправы в ступке, чеснок мелко порезать,смесью натереть мякоть свинины, все взбрызнуть лимоном и поставить мариноваться на час полтора.
- Шаг 1
Замаринованное мясо выложить на предварительно смазанную маслом бумагу для выпечки. Завернуть мясо в бумагу закрепить скрепками или степлером края и поставить в разогретую духовку до 250 градусов, минут через 15 убавить температуру до 220 - 180 градусов запекать минут 40 - 50.
- Шаг 2
Готовую свинину выложить на блюда, полить собственным соком, и можно подавать.
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама