Фото рецепта
Фото блюда

Запеченная свинина

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • свинина1по вкусу
  • лимоны1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.24г
    0.27% от дневной нормы
  • Жиры1.22г
    1.52% от дневной нормы
  • Углеводы0.33г
    0.11% от дневной нормы
  • Калории13.35кКал
    0.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Мясо промыть, просушить. Измельчить приправы в ступке, чеснок мелко порезать,смесью натереть мякоть свинины, все взбрызнуть лимоном и поставить мариноваться на час полтора.

  • Шаг 1

    Замаринованное мясо выложить на предварительно смазанную маслом бумагу для выпечки. Завернуть мясо в бумагу закрепить скрепками или степлером края и поставить в разогретую духовку до 250 градусов, минут через 15 убавить температуру до 220 - 180 градусов запекать минут 40 - 50.

  • Шаг 2

    Готовую свинину выложить на блюда, полить собственным соком, и можно подавать.

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    LapSha (Мария)

    Замечательный рецепт, голосую!

      • Фотография профиля
        PAOLO

        мясо!

          • Фотография профиля
            Евгения

            Наталья, очень интересно-а зачем сначала до 250,а потом до 220 убавлять? Чего нужно добиться этой процедурой?))) И еще- можно варьировать температуру- 220-180? Все-таки большой разбег-40 гр. Какую температуру все же лучше взять?!

            Оставить комментарий