
Тушеная говядина по-итальянски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина1кг
- чеснок4стакан
- вино красное1ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки196.31г218.12% от дневной нормы
- Жиры124.56г155.70% от дневной нормы
- Углеводы33.54г11.18% от дневной нормы
- Калории2039.61кКал84.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Взять корицу,гвоздику, душистый горошек и черн.горошком перец и размолоть в кофемолке до состояния порошка. В сотейнике разогреть олив.масло. Добавить кусок мяса/без жира/ и поворачивая прожаривать каждую сторону в течение 15 мин.до корич. цвета. Мясо переложить в слоукукер.
- Шаг 1
В сотейник положить лук и обжаривать до корич.цвета. Добавить чеснок,сельдерей,морковь и обаривать 3-4 мин.ло слегка корич.цвета. Добавить размельченные в кофемолке специи и еще обжаривать 2 мин. Затем добавить крас.вино и готовить еще 10 мин. Выложить в смесь банку томатов порезанных, соль по вкусу. Выложить все это поверх мяса в слоукукоре.
- Шаг 2
Закрыть крышкой и готовить в режиме low 8час.
- Шаг 3
Подаем горячим приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль