Фото рецепта
Фото блюда

Тушеная говядина по-итальянски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина1кг
  • чеснок4стакан
  • вино красное1ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки196.31г
    218.12% от дневной нормы
  • Жиры124.56г
    155.70% от дневной нормы
  • Углеводы33.54г
    11.18% от дневной нормы
  • Калории2039.61кКал
    84.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Взять корицу,гвоздику, душистый горошек и черн.горошком перец и размолоть в кофемолке до состояния порошка. В сотейнике разогреть олив.масло. Добавить кусок мяса/без жира/ и поворачивая прожаривать каждую сторону в течение 15 мин.до корич. цвета. Мясо переложить в слоукукер.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В сотейник положить лук и обжаривать до корич.цвета. Добавить чеснок,сельдерей,морковь и обаривать 3-4 мин.ло слегка корич.цвета. Добавить размельченные в кофемолке специи и еще обжаривать 2 мин. Затем добавить крас.вино и готовить еще 10 мин. Выложить в смесь банку томатов порезанных, соль по вкусу. Выложить все это поверх мяса в слоукукоре.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Закрыть крышкой и готовить в режиме low 8час.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Подаем горячим приятного аппетита.

Оценить5.051
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Римма

    С удовольствие голосую!

    • Фотография профиля
      Мария KMW

      Голосую за нежное мясо!

      • Фотография профиля
        Лилия Кириченко

        Голосую)))

        • Фотография профиля
          Танюха-ха))

          Аппетитное фото!!!

          • Фотография профиля
            Lyudmilae

            Очень вкусно и ароматно!

            Оставить комментарий