
Картофельно-тыквенные оладьи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- пшеничная мука1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.46г7.18% от дневной нормы
- Жиры6.47г8.09% от дневной нормы
- Углеводы1.28г0.43% от дневной нормы
- Калории91.71кКал3.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тыкву отварить в небольшом количестве воды и превратить в пюре.
- Шаг 2
Картофель отварить до готовности,воду слить и превратить в пюре и соединить с тыквой.Бульон с тыквы я не сливала,но если жидкости получится мало,то добавим молоко.Добавляем яйца,соль,приправы и муку.Тщательно перемешать.
- Шаг 3
Выкладываем ложкой на раскаленную сковороду и обжариваем с двух сторон.
Реклама
Реклама
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама