
Ржаные лепешки к завтраку
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ржаные отруби4ст. л.
- мука4ст. л.
- творог4ст. л.
- яичные белки4шт.
- кукурузный крахмал20г
- йогурт100г
- мед1ст. л.
- растительное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.12г50.13% от дневной нормы
- Жиры30.14г37.68% от дневной нормы
- Углеводы147.24г49.08% от дневной нормы
- Калории1045.75кКал43.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбить белки с йогуртом.
- Шаг 2
В кофемолке перемолоть отруби ржаные ТМ «Лито».
- Шаг 3
Смешать отруби с белковой массой.
- Шаг 4
Добавить мед, масло и творог, перемешать.
- Шаг 5
Просеять муку и по одной столовой ложке вмешать в творожную смесь.
- Шаг 6
Измельчить творожную смесь блендером.
- Шаг 7
Затем разогреваем сковороду и жарим лепешки.
- Шаг 8
К ржаным лепешкам можно подать ягодный соус.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама