
Блины с рыбным припеком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука2стакан
- яйца куриные5г
- молоко2стакан
- соль1ч. л.
- сахар1ч. л.
- сливочное масло1ст. л.
- минтай филе150г
- лук зеленый2пучок
Основные
Для припека
Пищевая ценность
- Белки78.22г86.91% от дневной нормы
- Жиры32.81г41.01% от дневной нормы
- Углеводы340.74г113.58% от дневной нормы
- Калории1933.49кКал80.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Варим рыбу. Мелко ее режем. Зеленый лук помыть и нашинковать.
- Шаг 1
Делаем тесто: наливаем молоко, взбиваем яйца, мешаем. Добавляем струйкой муку, помешивая. Добавляем соль и сахар (если блины будут со сладкой начинкой, соли меньше, сахара больше). Все хорошо взбиваем.
- Шаг 2
В тесто добавляем вареную рыбу и лук. Перемешиваем. На блинной сковороде выпекаем блины с двух сторон. Складываем на 4 части. Подаем на стол. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Рыбка прямо в тесте? 😃 Здорово! 😃 И правда сытно,вполне ужин заменяют))) 😍💐
Добрый вечер. Блины очень и очень вкусные. В 7 утра я их испекла , а в 7.30 их уже не было. Фото соответственно нет, не успела. Теперь этот рецепт буду использовать часто.
Аня, замечательные румяные блинчики у тебя получились! 😇 В масленничную неделю мясо уже не вкушают, а рыбка - самое то! 😋
Аня, какая ты молодец: и вкусные, и большие, и сытные блины 😋😋😋!
Сытные блинчики😊💐