Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с перцем и помидорами.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог250упаковка
  • яйца куриные1шт.
  • соль1щепотка
  • сода1щепотка
  • мука1г
  • сыр125г
  • сливки200мл
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8392.01г
    9324.46% от дневной нормы
  • Жиры4585.35г
    5731.69% от дневной нормы
  • Углеводы1028.88г
    342.96% от дневной нормы
  • Калории80568.0кКал
    3357.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Замесить тесто.Выложить тесто в форму для киша , сформировать бортик, выпекать 15 мин.Выложить на дно 100 гр тертого сыра, на него колечки помидор и перца. Смешать сливки и яйца,добавить зелень, посолить, поперчить, залить начинку и посыпать тертым сыром. Выпекать 30 минут

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляШαй,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Евгения

    Марина, а что за тесто? Творожное-судя по инграм...А как замесить? Не имеет значения- просто все в одну тарелку и месить? Какое тесто на выходе должно получиться? А еще- когда в форму для киша тесто укралываем-мы его перед этим раскатываем? Или просто выкладываем и формуем пальцами? Вилкой накалывать нужно при выпекании или нет?

    • Фотография профиля
      Olga VG

      Очень вкусно!!!я 4-ая)

      • Фотография профиля
        kaktusok

        Готовила похожее блюдо,получилось довольно вкусно!

        Оставить комментарий