
Пирог с перцем и помидорами.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог250упаковка
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- сода1щепотка
- мука1г
- сыр125г
- сливки200мл
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8392.01г9324.46% от дневной нормы
- Жиры4585.35г5731.69% от дневной нормы
- Углеводы1028.88г342.96% от дневной нормы
- Калории80568.0кКал3357.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замесить тесто.Выложить тесто в форму для киша , сформировать бортик, выпекать 15 мин.Выложить на дно 100 гр тертого сыра, на него колечки помидор и перца. Смешать сливки и яйца,добавить зелень, посолить, поперчить, залить начинку и посыпать тертым сыром. Выпекать 30 минут
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
3Марина, а что за тесто? Творожное-судя по инграм...А как замесить? Не имеет значения- просто все в одну тарелку и месить? Какое тесто на выходе должно получиться? А еще- когда в форму для киша тесто укралываем-мы его перед этим раскатываем? Или просто выкладываем и формуем пальцами? Вилкой накалывать нужно при выпекании или нет?
Очень вкусно!!!я 4-ая)
Готовила похожее блюдо,получилось довольно вкусно!