
Овощной торт с черносливом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла2шт.
- чернослив100г
- майонез100г
- морковь2
- яблоки2шт.
- чеснок2стакан
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.14г15.71% от дневной нормы
- Жиры69.55г86.94% от дневной нормы
- Углеводы131.24г43.75% от дневной нормы
- Калории1190.54кКал49.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Чернослив залить кипятком, обсушить и мелко нарезать. Свеклу отварить до готовности. Очищенную свеклу, морковь, яблоки натереть на средней терке. У натертых яблок отжать сок. Выложить продукты слоями на большую плоскую тарелку в следующей последовательности: - свекла - пропущенный через пресс сечнок с майонезом - измельченный чернослив - смесь сметаны с майонезом - грецкие орехи - морковь - яблоки (без сока) - смесь сметаны с майонезом - грецкие орехи Можно сверху посыпать зеленью. Слои можно чередовать несколько раз: это зависит от исходного количества продуктов и желаемой высоты торта. Мне хватило сделать и по одному разу. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
- Шаг 2
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль