
Пирог с кукурузной мукой и абрикосами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- абрикосы консервированные800г
- мука120г
- кукурузная мука60г
- разрыхлитель2ч. л.
- сода0.5ч. л.
- кефир120мл
- сахар100г
- сахар коричневый50г
- сливочное масло15г
- соль1щепотка
- ванилин0.25ч. л.
- яйца куриные2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.59г45.10% от дневной нормы
- Жиры29.3г36.63% от дневной нормы
- Углеводы425.93г141.98% от дневной нормы
- Калории2155.04кКал89.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Форму посыпать коричневым сахаром.С абрикосов слить сок,выложить в форму.
- Шаг 2
Сухие ингредиенты смешать ,муку просеять.
- Шаг 3
Кефир смешать с яйцами ,добавить растопленное сливочное масло.
- Шаг 4
Добавить жидкие ингредиенты в сухие и перемешать несколькими движениями. выложить на абрикосы, печь около часа при 200 гр.
Реклама
Реклама
Оценить5.028
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама