
Омлет со шпинатом, окороком и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко50мл
- яйца куриные5г
- грудинка1по вкусу
- сельдерей стебли1по вкусу
- перец сладкий1по вкусу
- шпинат1по вкусу
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.42г2.69% от дневной нормы
- Жиры2.88г3.60% от дневной нормы
- Углеводы2.62г0.87% от дневной нормы
- Калории46.1кКал1.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Порежьте грудинку (у меня еще кусочек окорока затесался), стебель сельдерея и половину сладкого перца и обжарьте на оливковом масле. Тем временем взбейте яйца с молоком. Помойте, обсушите и порежьте шпинат.
- Шаг 2
Через несколько минут добавьте взбитые яйца и шпинат. Все перемешайте.
- Шаг 3
Жарьте омлет до готовности под крышкой, периодически подвигая омлет от краев к середине. Кусочек черного или зернового хлеба - и ужин готов! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама