
Картофельный салат со скумбрией и руколой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- скумбрия200тушка
- горчица французская1ч. л.
- винный уксус белый1ст. л.
- оливковое масло3ст. л.
- рукола75г
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10802.54г12002.82% от дневной нормы
- Жиры7969.13г9961.41% от дневной нормы
- Углеводы3.24г1.08% от дневной нормы
- Калории115063.97кКал4794.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Отварить картофель в кожуре, разрезать на 2 или 4 части(в зависимости от размера картофеля) 2.Порезать перья лука наискосок колечками, скумбрию на кусочки 3.Смешать горчицу, оливк. масло и уксус, соль и перец по-вкусу. 4.Соединить еще теплый картофель с получившимся соусом и остальными ингредиентами,хорошо перемешать, что бы все пропиталось соусом, выложить на тарелки или в общее блюдо.
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама