Фото рецепта
Фото блюда

Картофельный салат со скумбрией и руколой

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • скумбрия200тушка
  • горчица французская1ч. л.
  • винный уксус белый1ст. л.
  • оливковое масло3ст. л.
  • рукола75г
  • лук зеленый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки10802.54г
    12002.82% от дневной нормы
  • Жиры7969.13г
    9961.41% от дневной нормы
  • Углеводы3.24г
    1.08% от дневной нормы
  • Калории115063.97кКал
    4794.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1.Отварить картофель в кожуре, разрезать на 2 или 4 части(в зависимости от размера картофеля) 2.Порезать перья лука наискосок колечками, скумбрию на кусочки 3.Смешать горчицу, оливк. масло и уксус, соль и перец по-вкусу. 4.Соединить еще теплый картофель с получившимся соусом и остальными ингредиентами,хорошо перемешать, что бы все пропиталось соусом, выложить на тарелки или в общее блюдо.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляoliftira,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    oliftira

    Да, хорошо получается.И можно варьировать.Если больше картошки положить, то можно как основное блюдо подать, а больше зелени и- вуаля - салат!

      • Фотография профиля
        inna2107

        Думаю, что вкусно.

          Оставить комментарий