
Табуле с заправкой винегрет
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булгур100г
- огурцы2шт.
- помидоры2шт.
- петрушка зелень0.5пучок
- укроп свежий0.5пучок
- лук зеленый5стебель
- мята5веточка
- конопляное масло80мл
- винный уксус2ст. л.
- горчица дижонская2ч. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Для заправки винегрет
Пищевая ценность
- Белки20.48г22.76% от дневной нормы
- Жиры82.99г103.74% от дневной нормы
- Углеводы82.08г27.36% от дневной нормы
- Калории1208.99кКал50.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления салата понадобятся такие ингредиенты.
- Шаг 2
Булгур промойте, залейте 200 мл воды и отварите до готовности. Остудите и переложите в глубокую миску.
- Шаг 3
Огурцы и помидоры нарежьте одинаковыми кубиками со стороной 0,5 см. Добавьте нарезку к крупе.
- Шаг 4
Петрушку, укроп, зеленый лук и мяту измельчите и смешайте с овощами и булгуром.
- Шаг 5
Для заправки взбейте винный уксус с дижонской горчицей, солью и перцем. Тонкой струйкой влейте конопляное масло Biolio, продолжая непрерывно помешивать.
- Шаг 6
Заправьте салат и подавайте.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама