Фото рецепта
Фото блюда

Табуле с заправкой винегрет

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • булгур100г
  • огурцы2шт.
  • помидоры2шт.
  • петрушка зелень0.5пучок
  • укроп свежий0.5пучок
  • лук зеленый5стебель
  • мята5веточка
  • Для заправки винегрет
  • конопляное масло80мл
  • винный уксус2ст. л.
  • горчица дижонская2ч. л.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки20.48г
    22.76% от дневной нормы
  • Жиры82.99г
    103.74% от дневной нормы
  • Углеводы82.08г
    27.36% от дневной нормы
  • Калории1208.99кКал
    50.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления салата понадобятся такие ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Булгур промойте, залейте 200 мл воды и отварите до готовности. Остудите и переложите в глубокую миску.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Огурцы и помидоры нарежьте одинаковыми кубиками со стороной 0,5 см. Добавьте нарезку к крупе.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Петрушку, укроп, зеленый лук и мяту измельчите и смешайте с овощами и булгуром.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Для заправки взбейте винный уксус с дижонской горчицей, солью и перцем. Тонкой струйкой влейте конопляное масло Biolio, продолжая непрерывно помешивать.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Заправьте салат и подавайте.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляБиолио,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий