Фото блюда

Постный салат "по мотивам Ассоль"

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сельдерей стебли4шт.
  • капуста квашеная300г
  • лук-порей0.5шт.
  • изюм без косточек1горсть
  • перец свежемолотый смесь1по вкусу
  • оливковое масло Extra Virgin2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки10.66г
    11.84% от дневной нормы
  • Жиры31.06г
    38.82% от дневной нормы
  • Углеводы67.69г
    22.56% от дневной нормы
  • Калории559.48кКал
    23.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Сельдерей промыть, очистить от грубых волокон, нарезать кубиками.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук порей порезать полукольцами...

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Квашеную капусту промыть прохладной водой, отжать, немного измельчить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Изюм обдать кипятком, промыть, добавить в салат.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Заправить маслом, свежемолотой смесью перцев. Я не солю, т.к. присутствует квашеная капуста.

Оценить3.035
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатерина_Sh,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты