
Постный салат "по мотивам Ассоль"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдерей стебли4шт.
- капуста квашеная300г
- лук-порей0.5шт.
- изюм без косточек1горсть
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.66г11.84% от дневной нормы
- Жиры31.06г38.82% от дневной нормы
- Углеводы67.69г22.56% от дневной нормы
- Калории559.48кКал23.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сельдерей промыть, очистить от грубых волокон, нарезать кубиками.
- Шаг 1
Лук порей порезать полукольцами...
- Шаг 2
Квашеную капусту промыть прохладной водой, отжать, немного измельчить.
- Шаг 3
Изюм обдать кипятком, промыть, добавить в салат.
- Шаг 4
Заправить маслом, свежемолотой смесью перцев. Я не солю, т.к. присутствует квашеная капуста.
Оценить3.035
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль