Фото рецепта
Фото блюда

Гранатовый браслет

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • гранаты1шт.
  • картофель2шт.
  • свекла1шт.
  • морковь1
  • яйца куриные2шт.
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки19.48г
    21.64% от дневной нормы
  • Жиры13.25г
    16.56% от дневной нормы
  • Углеводы66.05г
    22.02% от дневной нормы
  • Калории463.24кКал
    19.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    картошку морковь и свеклу промывает от земли. даем обсохнуть. после чего заворачиваем в фольгу и ставим в духовку запекаться до готовности. в это время режим лук максимально мелко и бросаем на сковороду. нарезаем мелкими кубиками индейку и добавляем к обжаренному луку. все вместе обжариваем еще минут 5. варим яйца. затем берем большую тарелку . в центр я обычно ставлю стакан и начинаю выкладывать послойно все ингредиенты. трем на терке свеклу морковь яйца и картофель. и выкладываем слоями (после каждого слоя промазываем верх майонезом) в такой последовательности: картошка,индейка с луком, морковь, яйцо, картошка, индейка с луком, свекла. Последний слой тщательно смазываем майонезом и засыпаем сверху гранатовые зерна. ставим в холодильник на час. потом можно аккуратно вынимать стакан и дать постоять в холодильнике еще час. приятного аппетита.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляВалерия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий