
Салат с куриными желудками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные желудочки600г
- яйца куриные4шт.
- помидоры черри200г
- салат1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки1119.84г1244.27% от дневной нормы
- Жиры47.41г59.26% от дневной нормы
- Углеводы11.51г3.84% от дневной нормы
- Калории1036.4кКал43.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Желудки отварить часа 2, мелко порезать.
- Шаг 1
Обжарить на сковороде.
- Шаг 2
Яйца отварить, почистить, листья салата помыть и порвать руками в миску. Можно собирать салат.
- Шаг 3
Салат, желудки, помидоры черри порезать пополам, яйца крупно на 8 частей. Заправка: ложка сметаны, майонеза и соевого соуса. Потереть сверху сыр.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль