Фото блюда

Салат с куриными желудками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные желудочки600г
  • яйца куриные4шт.
  • помидоры черри200г
  • салат1пучок

Пищевая ценность

  • Белки1119.84г
    1244.27% от дневной нормы
  • Жиры47.41г
    59.26% от дневной нормы
  • Углеводы11.51г
    3.84% от дневной нормы
  • Калории1036.4кКал
    43.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Желудки отварить часа 2, мелко порезать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить на сковороде.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Яйца отварить, почистить, листья салата помыть и порвать руками в миску. Можно собирать салат.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Салат, желудки, помидоры черри порезать пополам, яйца крупно на 8 частей. Заправка: ложка сметаны, майонеза и соевого соуса. Потереть сверху сыр.

Оценить3.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляnatulyanik,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты