
Храйме (рыба по мароккански)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры3шт.
- чеснок4шт.
- сахар1г
- соль1
- кинза свежая0.5стакан
- лимоны0.5долька
- оливковое масло1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.51г8.34% от дневной нормы
- Жиры2.31г2.89% от дневной нормы
- Углеводы23.37г7.79% от дневной нормы
- Калории143.2кКал5.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук режем кольцами, чеснок мелко и слегка обжариваем, добавляем петрушку и держим на огне 5 минут помешивая. Добавляем сладкий перец соломкой, острый перец ( можно целый, а можно порезанный), лимон, сахар, и 3 мелконарезанных помидора солим и перчим, тушим 10 минут. Затем добавляем 1.5стакана воды и доводим до кипения.Рыбное филе крупными кусками укладываем в большую сковороду. Выкладываем полученный соус на рыбу, посыпаем мелко нарезанной кинзой, добавляем оливки и тушим пока соус не загустеет~45 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Сегодня приготовила! Очень вкусно получилось,особенно мужу понравилось! Спасибо большое за этот рецепт! 😍😘🌹
Чем заменить принцессу нила в России?
Мариночка, прекрасный рецепт)) очень люблю такие сочетания)) голосую))
5 и голос. Люблю рыбку...
Проголосовала, но "5" не получается поставить. Глюк какой-то, целый день 😞((