Фото рецепта
Фото блюда

Храйме (рыба по мароккански)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры3шт.
  • чеснок4шт.
  • сахар1г
  • соль1
  • кинза свежая0.5стакан
  • лимоны0.5долька
  • оливковое масло1по вкусу
  • петрушка1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки7.51г
    8.34% от дневной нормы
  • Жиры2.31г
    2.89% от дневной нормы
  • Углеводы23.37г
    7.79% от дневной нормы
  • Калории143.2кКал
    5.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Лук режем кольцами, чеснок мелко и слегка обжариваем, добавляем петрушку и держим на огне 5 минут помешивая. Добавляем сладкий перец соломкой, острый перец ( можно целый, а можно порезанный), лимон, сахар, и 3 мелконарезанных помидора солим и перчим, тушим 10 минут. Затем добавляем 1.5стакана воды и доводим до кипения.Рыбное филе крупными кусками укладываем в большую сковороду. Выкладываем полученный соус на рыбу, посыпаем мелко нарезанной кинзой, добавляем оливки и тушим пока соус не загустеет~45 минут.

Оценить5.036
0

Автор рецепта

Фотография профиляШαй,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Инна

    Сегодня приготовила! Очень вкусно получилось,особенно мужу понравилось! Спасибо большое за этот рецепт! 😍😘🌹

      • Фотография профиля
        Мария

        Чем заменить принцессу нила в России?

          • Фотография профиля
            Мурзик

            Мариночка, прекрасный рецепт)) очень люблю такие сочетания)) голосую))

            • Фотография профиля
              натахан

              5 и голос. Люблю рыбку...

              • Фотография профиля
                ЮсяЮся

                Проголосовала, но "5" не получается поставить. Глюк какой-то, целый день 😞((

                Оставить комментарий