
Куриная грудка с болгарским перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец черный молотый1по вкусу
- перец болгарский2шт.
- куриные грудки1шт.
- чеснок2стакан
- апельсины1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки67.14г74.60% от дневной нормы
- Жиры5.06г6.33% от дневной нормы
- Углеводы44.93г14.98% от дневной нормы
- Калории491.09кКал20.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Грудку нарезать на кусочки (2х2 см), приправить карри, черным молотым перцем, солью. Оставить мариноваться на 10 минут. Болгарский перец (лучше разноцветный) нарезать крупно соломкой. В глубокой сковороде на растительном масле около 5 минут обжарить лук (нарезать не мелко и не очень крупно). Добавить грудку, обжарить 5 минут, добавить сок 1 апельсина. Добавить болгарский перец. Тушить около 15 минут. За пару минут до готовности добавить чеснок. Готовое блюдо украсить свежей петрушкой. Приятного аппетита.
Оценить4.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама