Фото рецепта
Фото блюда

Куриная грудка с болгарским перцем

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец черный молотый1по вкусу
  • перец болгарский2шт.
  • куриные грудки1шт.
  • чеснок2стакан
  • апельсины1шт.

Пищевая ценность

  • Белки67.14г
    74.60% от дневной нормы
  • Жиры5.06г
    6.33% от дневной нормы
  • Углеводы44.93г
    14.98% от дневной нормы
  • Калории491.09кКал
    20.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Грудку нарезать на кусочки (2х2 см), приправить карри, черным молотым перцем, солью. Оставить мариноваться на 10 минут. Болгарский перец (лучше разноцветный) нарезать крупно соломкой. В глубокой сковороде на растительном масле около 5 минут обжарить лук (нарезать не мелко и не очень крупно). Добавить грудку, обжарить 5 минут, добавить сок 1 апельсина. Добавить болгарский перец. Тушить около 15 минут. За пару минут до готовности добавить чеснок. Готовое блюдо украсить свежей петрушкой. Приятного аппетита.

Оценить4.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляМолокановаНастя,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    grechya

    Куриная грудка с болгарским перцем - мое первое блюдо, приготовленое по рецепту с этого сайта. Было очень вкусненько, спасибо за рецепт))))

      Оставить комментарий