
Торт "Пища Богов"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука4ст. л.
- картофельный крахмал5ст. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- сметана400г
- сахарная пудра1шт.
- яйца куриные1шт.
- сахар5ч. л.
- вода2мл
- вишня400г
- бисквит1по вкусу
- яйца куриные5шт.
- желе1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.75г73.06% от дневной нормы
- Жиры116.31г145.39% от дневной нормы
- Углеводы332.86г110.95% от дневной нормы
- Калории2626.04кКал109.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для бисквита: Взбить желтки отдельно с половиной сахара(до увеличения в объёме).Белки также взбить с остальным сахаром.В желтки ввести аккуратно белки,затем ввести сухие ингредиенты(желательно всё просеять).Поставить в разогретую до 200 гр духовку и тут же снизить до 180 гр. и выпекать 45-50 минут.
- Шаг 2
сметану взбить с пудрой.
- Шаг 3
Желток взбить с пудрой 1 ст.л..Взбить белок с 1 ст.л. пудры.Взбить риккоту с пудрой 1 ст.л.Затем ввести в риккоту желток,потом белок.Поставить в холодильник.
- Шаг 4
Сок образовавшейся с размораживания вишни поставить на огонь,добавить сахар,когда закипит добавить крахмал и интенсивно помешивайте 1-2 минуты.снять с огня и добавить вишню,перемешать и оставить до остывания.
- Шаг 5
Для пропитки растопить сахар с водой и отставить остывать.
- Шаг 6
Остывший бисквит разрезать на 3 коржа(пропитать пропиткой) и промазать кремами.Сверху выложить вишнёвую начинку.
- Шаг 7
Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль