Фото рецепта
Фото блюда

Итальянский паштет

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриная печень6шт.
  • лимоны1шт.
  • морковь1
  • соль1щепотка
  • вино белое80мл
  • оливковое масло2ст. л.
  • бальзамический уксус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки24.44г
    27.16% от дневной нормы
  • Жиры39.65г
    49.56% от дневной нормы
  • Углеводы7.07г
    2.36% от дневной нормы
  • Калории568.04кКал
    23.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Печень помыть,обсушиь.Залить бальзамическим уксусом (уксус должен покрыть полностью печень),оставить на 2-3 минуты. Овощи мелко порезать.

  • Шаг 2

    В кастрюле на среднем огне подогреть оливковое масло и спассеровать овощи.Добавить печень,сбрызнуть вином,поперчить,посолить.Продолжать готовить до подрумянивания. Затем пюрировать массу блендером.

  • Шаг 3

    Желтки взбить соком лимона и ввести в паштет,перемешать.

Оценить5.058
0

Автор рецепта

Фотография профиляBiondina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    натахан

    5 и голос

    • Фотография профиля
      LapSha (Мария)

      Отличный рецепт и фото такие солнечные, летние!

      • Фотография профиля
        Танюха-ха))

        42-я на вкусный паштет! ;)

        • Фотография профиля
          Ольга♥Ч

          Восхищаюсь твоими рецептами и фото, Наташ! :)

          • Фотография профиля
            Светлана Горбуненко

            Наташа, паштет великолепный, ну а фото - просто фантастика! Забрала в КК, спасибо, и 39-я с голосом:)

            Оставить комментарий