
Итальянский паштет
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриная печень6шт.
- лимоны1шт.
- морковь1
- соль1щепотка
- вино белое80мл
- оливковое масло2ст. л.
- бальзамический уксус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.44г27.16% от дневной нормы
- Жиры39.65г49.56% от дневной нормы
- Углеводы7.07г2.36% от дневной нормы
- Калории568.04кКал23.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Печень помыть,обсушиь.Залить бальзамическим уксусом (уксус должен покрыть полностью печень),оставить на 2-3 минуты. Овощи мелко порезать.
- Шаг 2
В кастрюле на среднем огне подогреть оливковое масло и спассеровать овощи.Добавить печень,сбрызнуть вином,поперчить,посолить.Продолжать готовить до подрумянивания. Затем пюрировать массу блендером.
- Шаг 3
Желтки взбить соком лимона и ввести в паштет,перемешать.
Реклама
Реклама
Оценить5.058
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама






















