Фото рецепта
Фото блюда

Печеночный паштет с морковью по-корейски

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриная печень300г
  • яйца куриные4шт.
  • морковь по-корейски100г
  • майонез домашний1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки85.46г
    94.96% от дневной нормы
  • Жиры52.64г
    65.80% от дневной нормы
  • Углеводы12.53г
    4.18% от дневной нормы
  • Калории875.3кКал
    36.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В подсоленной воде отварить куриную печень, яйца вкрутую.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В измельчителе помолоть печень до однородной консистенции. Яйца мне нравится подавить вилкой. Морковь мелко нарезать. Можно все бросить в измельчитель и сделать однородный паштет. Но я предпочитаю мелкозернистую консистенцию — люблю немного пожевать. Заправить майонезом.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На сухой сковороде (или 5–7 минут в духовой печи) подсушить любимый вами хлеб, намазать его паштетом. Приятного аппетита! Трудно остановиться на одном тосте и даже на 2-х)

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Вкусно как! 🙋🍴🌟

      Оставить комментарий