
Печеночный паштет с морковью по-корейски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриная печень300г
- яйца куриные4шт.
- морковь по-корейски100г
- майонез домашний1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки85.46г94.96% от дневной нормы
- Жиры52.64г65.80% от дневной нормы
- Углеводы12.53г4.18% от дневной нормы
- Калории875.3кКал36.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В подсоленной воде отварить куриную печень, яйца вкрутую.
- Шаг 2
В измельчителе помолоть печень до однородной консистенции. Яйца мне нравится подавить вилкой. Морковь мелко нарезать. Можно все бросить в измельчитель и сделать однородный паштет. Но я предпочитаю мелкозернистую консистенцию — люблю немного пожевать. Заправить майонезом.
- Шаг 3
На сухой сковороде (или 5–7 минут в духовой печи) подсушить любимый вами хлеб, намазать его паштетом. Приятного аппетита! Трудно остановиться на одном тосте и даже на 2-х)
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама