
Закуска из креветок с яичной паутинкой.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1шт.
- кабачки1шт.
- креветки300г
- картофельный крахмал2ст. л.
- яйца куриные6шт.
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки103.07г114.52% от дневной нормы
- Жиры38.53г48.16% от дневной нормы
- Углеводы81.63г27.21% от дневной нормы
- Калории1090.67кКал45.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Кабачки и баклажан очистить от кожиц,Натереть на тёрке.Обжарить с луком на сковороде.Выложить на салфетку,чтоб убрать лишний жир.Креветки очистить и выложив на жаростойкое блюдо поместить в микроволновку на 3мин.Выложить в блюдо. Паутинка из яиц:Желтки протереть через сито,добавить крахмал,перец.На разогретую сковороду с помощью ложки лить тонкой струйкой яичную массу по кругу,как паутинка.Поджарить и выложить на блюдо. Теперь соберём всё как надо. 1-паутинки 2 круга. 2-овощи и петрушка рубленная 3-паутинка. 4-креветки Полить всё соевым соусом по желанию.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль