Фото рецепта
Фото блюда

Закуска из креветок с яичной паутинкой.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны1шт.
  • кабачки1шт.
  • креветки300г
  • картофельный крахмал2ст. л.
  • яйца куриные6шт.
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки103.07г
    114.52% от дневной нормы
  • Жиры38.53г
    48.16% от дневной нормы
  • Углеводы81.63г
    27.21% от дневной нормы
  • Калории1090.67кКал
    45.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Кабачки и баклажан очистить от кожиц,Натереть на тёрке.Обжарить с луком на сковороде.Выложить на салфетку,чтоб убрать лишний жир.Креветки очистить и выложив на жаростойкое блюдо поместить в микроволновку на 3мин.Выложить в блюдо. Паутинка из яиц:Желтки протереть через сито,добавить крахмал,перец.На разогретую сковороду с помощью ложки лить тонкой струйкой яичную массу по кругу,как паутинка.Поджарить и выложить на блюдо. Теперь соберём всё как надо. 1-паутинки 2 круга. 2-овощи и петрушка рубленная 3-паутинка. 4-креветки Полить всё соевым соусом по желанию.

Оценить2.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляshema-35,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий