
Творожные "улитки"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фундук50шт.
- корица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.14г17.93% от дневной нормы
- Жиры66.93г83.66% от дневной нормы
- Углеводы10.7г3.57% от дневной нормы
- Калории706.61кКал29.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Прорсеять муку,добавить сахар,творог,слив.масло,молоко,растит.масло,разрыхлитель.Вымесить тесто.
- Шаг 2
Раскатать пласт, смазать растопленным слив.маслом,посыпать орехами, клюквой,яблоками( предварительно нарезать на кубики и посыпать колрицей. Свернуть пласт в плотный рулет и разрезать на 16 частей.
- Шаг 3
Выложить на противень смазанный растит. маслом, каждую "улитку"слегка приплюснуть. Выпекать при t180 20-40минут
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Спасибо за рецепт!Пекла вчера поздним вечером,т.к."Санта-барбара" Арины была уже уничтожена,а в холодильнике лежала пачка творога,вот все и срослось!Очень вкусно,я только использовала вяленую вишню и изюм,и "сэкономила" масло!
Очень красиво получилось 😀
Невероятно вкусные плюшечки, творожное тесто с таким наполнением - класс!
25-я!)красота! На бутоны похоже..) С изюмом наверно тоже вкусно ..)
готовила подобные вам мой голос!