Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Творожные "улитки"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фундук50шт.
  • корица1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки16.14г
    17.93% от дневной нормы
  • Жиры66.93г
    83.66% от дневной нормы
  • Углеводы10.7г
    3.57% от дневной нормы
  • Калории706.61кКал
    29.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Прорсеять муку,добавить сахар,творог,слив.масло,молоко,растит.масло,разрыхлитель.Вымесить тесто.

  • Шаг 2

    Раскатать пласт, смазать растопленным слив.маслом,посыпать орехами, клюквой,яблоками( предварительно нарезать на кубики и посыпать колрицей. Свернуть пласт в плотный рулет и разрезать на 16 частей.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выложить на противень смазанный растит. маслом, каждую "улитку"слегка приплюснуть. Выпекать при t180 20-40минут

Оценить5.033
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Чиша

    Спасибо за рецепт!Пекла вчера поздним вечером,т.к."Санта-барбара" Арины была уже уничтожена,а в холодильнике лежала пачка творога,вот все и срослось!Очень вкусно,я только использовала вяленую вишню и изюм,и "сэкономила" масло!

    • Фотография профиля
      ЮсяЮся

      Очень красиво получилось 😀

        • Фотография профиля
          Lyudmilae

          Невероятно вкусные плюшечки, творожное тесто с таким наполнением - класс!

            • Фотография профиля
              Татьянка

              25-я!)красота! На бутоны похоже..) С изюмом наверно тоже вкусно ..)

                • Фотография профиля
                  Апрель

                  готовила подобные вам мой голос!

                    Оставить комментарий