
Пышная ватрушка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1стакан
- кефир4ст. л.
- майонез4ст. л.
- сахарный песок4ст. л.
- творожная масса400г
- сахар1по вкусу
- изюм1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.9г56.56% от дневной нормы
- Жиры162.89г203.61% от дневной нормы
- Углеводы288.8г96.27% от дневной нормы
- Калории2805.99кКал116.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать все ингредиенты для теста, тесто должно получиться жидким. Вылить его в смазанную любым жиром и посыпанную мукой форму. Я делаю в обычной сковородке без ручки.
- Шаг 2
В середину теста понемногу выкладывать начинку, она сама будет растекаться к краям, но бортики из теста остануться.
- Шаг 3
По мере выпекания бортики поднимутся и станут золотистыми. Выпекать минут 25 в зависимости от духовки, у меня выпекается за 20 минут при температуре 200 градусов. На завтрак - самое то!
Реклама
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама