Фото рецепта
Фото блюда

Шарлотка с ананасами

Время приготовления 1 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшеничная мука250г
  • сахар200г
  • яблоки2шт.
  • разрыхлитель10г
  • ананасы консервированные1банка
  • растительное масло15мл

Пищевая ценность

  • Белки25.33г
    28.14% от дневной нормы
  • Жиры20.31г
    25.39% от дневной нормы
  • Углеводы561.15г
    187.05% от дневной нормы
  • Калории2520.85кКал
    105.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Яйца взбейте с сахаром в крутую пену.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель. Перемешивайте до получения консистенции густой сметаны.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    С яблок снимите кожуру и нарежьте дольками.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    С колец ананаса в соке Del Monte слейте жидкость. Застелите форму пергаментом. Выложите дольки яблок и кольца ананасов.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Залейте тестом. Выпекайте до золотистого цвета при температуре 180°C в течение 40 минут. Чтобы проверить готовность теста, используйте зубочистку. Если после протыкания теста она остается сухой, значит, пирог готов.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляDel Monte,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий