
Шарлотка с ананасами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука250г
- сахар200г
- яблоки2шт.
- разрыхлитель10г
- ананасы консервированные1банка
- растительное масло15мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.33г28.14% от дневной нормы
- Жиры20.31г25.39% от дневной нормы
- Углеводы561.15г187.05% от дневной нормы
- Калории2520.85кКал105.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Яйца взбейте с сахаром в крутую пену.
- Шаг 3
Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель. Перемешивайте до получения консистенции густой сметаны.
- Шаг 4
С яблок снимите кожуру и нарежьте дольками.
- Шаг 5
С колец ананаса в соке Del Monte слейте жидкость. Застелите форму пергаментом. Выложите дольки яблок и кольца ананасов.
- Шаг 6
Залейте тестом. Выпекайте до золотистого цвета при температуре 180°C в течение 40 минут. Чтобы проверить готовность теста, используйте зубочистку. Если после протыкания теста она остается сухой, значит, пирог готов.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль