Фото рецепта
Фото блюда

Яблочно-творожный рулет

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки1шт.
  • творог100упаковка
  • йогурт30г
  • бананы1по вкусу
  • корица1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3341.55г
    3712.83% от дневной нормы
  • Жиры1801.59г
    2251.99% от дневной нормы
  • Углеводы419.92г
    139.97% от дневной нормы
  • Калории31903.49кКал
    1329.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Заливаем овсянку стаканом теплой воды. Даем постоять минут 20—30. Затем заливаем стаканом кефира, перемалываем в блендере, добавляем немного корицы, можно еще изюм, перемешиваем. Выкладываем на противень, застеленный бумагой, тонким слоем, в форме прямоугольника. Выпекать при 200 градусах минут 20. Достать, дать остыть минут 5, не больше — а то не свернется нормально. Мажем получившийся корж творогом, взбитым с кефиром. Выкладываем сверху тертое яблочко, можно изюм еще. Сворачиваем корж в рулет, одновременно отклеивая бумагу. Делаем пюре: яблоко трем, добавляем банан и йогурт, все взбиваем и поливаем наш рулет. Убираем в холодильник на пол часика. Вкусно-вкусно!:))

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатали,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Pronya

    Даже не сомневаюсь, что вкусно!5!

      • Фотография профиля
        Натали

        сорри, сейчас допишу. 100 грамм творога - пол стакана кефира. На самом деле по вкусу, какая консистенция Вам больше нравится: погуще или ближе к сметане...

          • Фотография профиля
            irina.trush

            Уважаемая, сделаю обязательно ваш рецепт! вопрос - творог взбитый с кефиром, кефира сколько? если весь стакан ушел в геркулес?

              • Фотография профиля
                ЮсяЮся

                ммм. действительно надоела и мне овсянка. попробуем ваш рулет

                  Оставить комментарий