Фото рецепта
Фото блюда

Творожные булочки

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог 5%360г
  • сахар100г
  • сахар ванильный1пакет
  • соль1щепотка
  • растительное масло3ст. л.
  • молоко100мл
  • мука300г
  • разрыхлитель1ч. л.
  • кукурузный крахмал1.5ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки97.75г
    108.61% от дневной нормы
  • Жиры76.59г
    95.74% от дневной нормы
  • Углеводы412.93г
    137.64% от дневной нормы
  • Калории2717.07кКал
    113.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Milana Ioshkina

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Для теста соединяем половину от всего количества творога (180 г), сахар, ванильный сахар и соль. Все хорошо перемешиваем, вливаем масло и молоко. Перемешиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем. Замешиваем мягкое тесто.

  • Шаг 2

    Смешиваем ингредиенты для начинки (вторая половина творога, крахмал и 2 ст. л. сахара). Если творог зерненый, протереть его через сито.

  • Шаг 3

    Раскатать тесто в прямоугольный пласт, обрезать неровности и нарезать на прямоугольники. В начало каждого уложить начинку и свернуть рулетиком.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Отправляем в духовку на 25 минут при 180°C. Обязательно, как чуть остынут, посыпать сахарной пудрой. Можно наслаждаться!

Оценить9.73
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты