
Творожные булочки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог 5%360г
- сахар100г
- сахар ванильный1пакет
- соль1щепотка
- растительное масло3ст. л.
- молоко100мл
- мука300г
- разрыхлитель1ч. л.
- кукурузный крахмал1.5ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки97.75г108.61% от дневной нормы
- Жиры76.59г95.74% от дневной нормы
- Углеводы412.93г137.64% от дневной нормы
- Калории2717.07кКал113.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для теста соединяем половину от всего количества творога (180 г), сахар, ванильный сахар и соль. Все хорошо перемешиваем, вливаем масло и молоко. Перемешиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем. Замешиваем мягкое тесто.
- Шаг 2
Смешиваем ингредиенты для начинки (вторая половина творога, крахмал и 2 ст. л. сахара). Если творог зерненый, протереть его через сито.
- Шаг 3
Раскатать тесто в прямоугольный пласт, обрезать неровности и нарезать на прямоугольники. В начало каждого уложить начинку и свернуть рулетиком.
- Шаг 4
Отправляем в духовку на 25 минут при 180°C. Обязательно, как чуть остынут, посыпать сахарной пудрой. Можно наслаждаться!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль