
Творожно-сырный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное1упаковка
- сыр150г
- сливки 33–35%200мл
- яйца куриные3шт.
- зелень1по вкусу
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки91.13г101.26% от дневной нормы
- Жиры220.61г275.76% от дневной нормы
- Углеводы210.76г70.25% от дневной нормы
- Калории3201.86кКал133.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть духовку до 180°C. Приготовить форму для выпечки.
- Шаг 2
Твердый сыр натереть на мелкой терке.
- Шаг 3
Творог смешать с яйцами.
- Шаг 4
Добавить тертый сыр. Можно добавить мелко порубленную зелень. Немного посолить, совсем чуть-чуть. Сыр довольно соленый, поэтому можно обойтись без соли.
- Шаг 5
Хорошо охлажденные сливки взбить миксером на больших оборотах. Со сливками Parmalat работать в удовольствие, взбиваются очень быстро, экономя время хозяйки. Взбитые сливки добавить к творожно-сырной массе.
- Шаг 6
Форму смазать кусочком сливочного масла. Уложить предварительно раскатанное тесто. Выложить творожно-сырную начинку на тесто. Поставить в разогретую духовку на 15–20 минут. Потом достать из духовки и присыпать тертым сыром, оставить в духовке ещё на 15 минут.
- Шаг 7
Пирог лучше есть в теплом виде. Я слишком щедро присыпала сыром — у меня получилась такая хорошая сырная корочка.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль