Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Куриные желудочки в сметанном соусе с маринованным огурчиком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные желудочки700г
  • морковь2
  • сметана150г
  • соевый соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1278.3г
    1420.33% от дневной нормы
  • Жиры59.4г
    74.25% от дневной нормы
  • Углеводы9.08г
    3.03% от дневной нормы
  • Калории1107.53кКал
    46.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Milena
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Milena
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дарья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дарья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дарья

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Куриные желудочки почистить (если есть такая необходимость), помыть и отварить в подсоленной воде около часа.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук порезать тонкой соломкой, морковь натереть на крупной терке.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Огурчик мелко порезать. Чеснок раздавить ножом.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем чеснок до золотистого цвета. Добавить имбирь к чесноку (у меня сушеный).

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Достать чеснок из сковородки, он нам больше не понадобится. Обжарить в этом масле лук, морковку до мягкости. Посолить, добавить соевый соус.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Отваренные желудочки слегка остудить и нарезать соломкой.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Добавить к луку и морковке желудочки, огурцы, грамм 100-150 водички, накрыть крышечкой и потушить все минут 30.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Добавить сметанку и потушить под крышкой еще минут 20.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    На гарнир отлично подойдет рис, перловка или картофельное пюре. Приятного аппетита!

Оценить5.080
0

Автор рецепта

Фотография профиля ♥ОЛЯ :)♥,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Аделина

    Спасибо, понравилось, буду готовить ещё.

      • Фотография профиля
        Гульнара

        Оля, сегодня сделала желудочки по вашему рецепту! Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт!💐

          • Фотография профиля
            Дарья

            И я пришла с отчетом и фотографиями.:) Очень, очень вкусно!👌👌👌 Спасибо Вам за рецепт.

            • Фотография профиля
              Milena

              Принесла благодарность за такое вкусное блюдо! Готовила несколько дней подряд, по заявкам. Очень вкусно! фото прилагаю.

              • Фотография профиля
                இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

                Ольчик,вот тебе от меня фото!!!Очень вкусно получилось,спасибо дорогая моя!!!Я тебя ЛЮ!

                Оставить комментарий