Фото рецепта
Фото блюда

Персиковый мусс

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грейпфруты2шт.
  • сахарная пудра1ст. л.
  • желатин1ст. л.
  • яичные белки1шт.

Пищевая ценность

  • Белки27.38г
    30.42% от дневной нормы
  • Жиры0.9г
    1.13% от дневной нормы
  • Углеводы40.15г
    13.38% от дневной нормы
  • Калории268.11кКал
    11.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    1. Измельчить в блендере персики (без сиропа и шкурки) до состоянии пюре. Добавить сахарную пудру и хорошо перемешать. 2. Из половины 1 грейпфрута выжать сок, процедить и растворить там желатин. Оставить до набухания. Через 5 минут распустить на водяной баде или в СВЧ. 3. Добавить в персиковое пюре желатин. Взбить белок и смешать с пюре. 4. В формы/бокалы выложить грейпфрут, предварительно удалив, с помощью острого ножа, пленочку. Залить персиковым пюре. Поставить в холодильник до полного застывания. Приятного :)

Оценить5.033
0

Автор рецепта

Фотография профиляКристиша,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    LapSha (Мария)

    Люблю не приторные десерты, сочетание интересное. Забрала в книжку, спасибо! Голосую!

    • Фотография профиля
      Мурзик

      Кристина, мой 33й за прекрасный десерт)) очень понравился))

      • Фотография профиля
        Танюха-ха))

        Очень эффектно!!!

        • Фотография профиля
          Лили

          красотища!! =)

          • Фотография профиля
            Надежда

            25-ая,вкусно!:)

            Оставить комментарий