
Персиковый мусс
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грейпфруты2шт.
- сахарная пудра1ст. л.
- желатин1ст. л.
- яичные белки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.38г30.42% от дневной нормы
- Жиры0.9г1.13% от дневной нормы
- Углеводы40.15г13.38% от дневной нормы
- Калории268.11кКал11.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
1. Измельчить в блендере персики (без сиропа и шкурки) до состоянии пюре. Добавить сахарную пудру и хорошо перемешать. 2. Из половины 1 грейпфрута выжать сок, процедить и растворить там желатин. Оставить до набухания. Через 5 минут распустить на водяной баде или в СВЧ. 3. Добавить в персиковое пюре желатин. Взбить белок и смешать с пюре. 4. В формы/бокалы выложить грейпфрут, предварительно удалив, с помощью острого ножа, пленочку. Залить персиковым пюре. Поставить в холодильник до полного застывания. Приятного :)
Оценить5.033
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама