Фото рецепта
Фото блюда

Ростбиф с перцем и тимьяном

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соус1г
  • говядина2кг
  • тимьян свежий1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки378.39г
    420.43% от дневной нормы
  • Жиры248.48г
    310.60% от дневной нормы
  • Углеводы0.77г
    0.26% от дневной нормы
  • Калории3750.42кКал
    156.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть духовку до 180гр. В маленькой чаше скомбинировать слив.масло и вуштерский соус. Помазать кисточкой этой смесью ростбиф.Перец горошком раздавить в пакете используя молоток для отбивки мяса.Вдавить эту смесь в ростбиф и сверху посыпать тимьяном.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Готовить в разогретой духовке. Примерно 1 1/2 часа -2часа в зависимости какой вы любите ростбиф с кровью или без. Используйте термометр для мяса.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Достать ростбиф из духовки, прикрыть фольгой и дать постоять 10-15мин. Разрезать по порциям и подавать с любимым гарниром.

Оценить5.047
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена Широких

    Аль, мое восхищение! Он самый НАСТОЯЩИЙ!

    • Фотография профиля
      Римма

      Нравятся мне как вы готовите мясо! Голосую!

      • Фотография профиля
        LapSha (Мария)

        Ростбиф очень люблю и часто делаю. Как у тебя здорово вышло, с кровью, прям идеально! Голосую конечно!

        • Фотография профиля
          Lyudmilae

          18-й голос!

          • Фотография профиля
            Сюрреалистичная

            14-ая за классику.. Алечка умничка"

            Оставить комментарий