
Ростбиф с перцем и тимьяном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соус1г
- говядина2кг
- тимьян свежий1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки378.39г420.43% от дневной нормы
- Жиры248.48г310.60% от дневной нормы
- Углеводы0.77г0.26% от дневной нормы
- Калории3750.42кКал156.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть духовку до 180гр. В маленькой чаше скомбинировать слив.масло и вуштерский соус. Помазать кисточкой этой смесью ростбиф.Перец горошком раздавить в пакете используя молоток для отбивки мяса.Вдавить эту смесь в ростбиф и сверху посыпать тимьяном.
- Шаг 2
Готовить в разогретой духовке. Примерно 1 1/2 часа -2часа в зависимости какой вы любите ростбиф с кровью или без. Используйте термометр для мяса.
- Шаг 3
Достать ростбиф из духовки, прикрыть фольгой и дать постоять 10-15мин. Разрезать по порциям и подавать с любимым гарниром.
Реклама
Реклама
Оценить5.047
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама