
Творожная запеканка с вишней для самых маленьких и не только...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль3щепотка
- творог400упаковка
- сахар60г
- булочки3шт.
- молоко100мл
- сливочное масло1ч. л.
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки13375.08г14861.20% от дневной нормы
- Жиры7221.5г9026.88% от дневной нормы
- Углеводы1761.95г587.32% от дневной нормы
- Калории128098.67кКал5337.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Белки оттедлить от желтков и взбить с щепоткой соли.
- Шаг 2
Творог, желтки и сахар взбить, соединить с взбитыми белками. Булочки порезать на кубики.
- Шаг 3
Добавить молоко и вишни, кусочки булочек. ***Несколько вишенок отложить в сторону, для украшения при подаче.***
- Шаг 4
Аккуратно вымешать массу.
- Шаг 5
Уложить творожную массу в смазанную сливочным маслом, форму для запекания. Выпекать 40 минут в разогретой до 200 гр. духовке.
- Шаг 6
Остудить, порезать на порции.
- Шаг 7
Перед подачей присыпать сахарной пудрой. Украсить вишнями и веточками мяты. Приятного аппетита Вам и Вашим малышам! :))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль