
"Ленивые вареники"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог1упаковка
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.86г44.29% от дневной нормы
- Жиры23.47г29.34% от дневной нормы
- Углеводы5.05г1.68% от дневной нормы
- Калории399.84кКал16.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Из творога, яйца, сахара и муки замесить мягкое тесто. Скатать из него колбаску и нарубить по1,5 см. Затем варенички прокатываем в муке, чтобы образовались цилиндрики. Опускаем в кипящую подсоленную воду. После того, как варенички всплывут, вынуть шумовкой.Подавать со сметаной и кусочком сливочного масла. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5К ленивым вареникам рекомендую сметанный соус. На 100 гр.сметаны 30 гр.сливочного масла и 2 ст.ложки сахара на маленьком огне постоянно помешивать. Как только вареники сварились - переложить их в соус и можно подавать. Что-то невообразимо вкусное. Приятного аппетита.
Вареники с детства. Делаю их частенько для себя и мужа, думаю скоро и сынок к нам присоеденится))
Согласна девочки, ленивые вареники очень вкусные! К ним можно подавать разные соусы, а если налепили много, можно в морозилку(они там великолепно хранятся).
А сколько примерно надо муки для теста?
Я тоже делаю такие вареники, очень вкусно!