
Паста с брюссельской капустой и колбасками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста брюссельская500г
- сыр80г
- чеснок1шт.
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.74г48.60% от дневной нормы
- Жиры24.63г30.79% от дневной нормы
- Углеводы42.33г14.11% от дневной нормы
- Калории524.39кКал21.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварить пасту аль денте. На сковородке подрумянить порезаную колбаску, добавить лук, чеснок и капусту (порезать пополам или на 4 части). Через пару минут добавить немного воды и протушить минут 15 до готовности капусты. Вмешать кусочки сыра, добавить пасту и немного воды от нее. Подавать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4вот на днях так и сделали - был теплый салат на ужин! макароны с брюссельской капустой очень дружат :)
знаешь, я не очень люблю брюссельскую капусту, но однажды по телевизору видела, как чуть ли не дж. оливер обдирал ее по отдельному листочку и обжаривал на масле - вот это вкуснятина, правда хлопотно!5
Отличные Ригатони Ольга! 5!
Вещь! Идеальное сочетание!!