Фото рецепта
Фото блюда

Паста с брюссельской капустой и колбасками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста брюссельская500г
  • сыр80г
  • чеснок1шт.
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки43.74г
    48.60% от дневной нормы
  • Жиры24.63г
    30.79% от дневной нормы
  • Углеводы42.33г
    14.11% от дневной нормы
  • Калории524.39кКал
    21.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Отварить пасту аль денте. На сковородке подрумянить порезаную колбаску, добавить лук, чеснок и капусту (порезать пополам или на 4 части). Через пару минут добавить немного воды и протушить минут 15 до готовности капусты. Вмешать кусочки сыра, добавить пасту и немного воды от нее. Подавать.

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляolgalina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    tanyushagor

    вот на днях так и сделали - был теплый салат на ужин! макароны с брюссельской капустой очень дружат :)

      • Фотография профиля
        Nata

        знаешь, я не очень люблю брюссельскую капусту, но однажды по телевизору видела, как чуть ли не дж. оливер обдирал ее по отдельному листочку и обжаривал на масле - вот это вкуснятина, правда хлопотно!5

        • Фотография профиля
          Denis

          Отличные Ригатони Ольга! 5!

          • Фотография профиля
            Вениамин

            Вещь! Идеальное сочетание!!

            Оставить комментарий