
Рулос де беренджена
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб белый1шт.
- помидоры3шт.
- яйца куриные2шт.
- сахар1ст. л.
- соль1ч. л.
- молоко1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.32г49.24% от дневной нормы
- Жиры19.84г24.80% от дневной нормы
- Углеводы207.96г69.32% от дневной нормы
- Калории1218.29кКал50.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Баклажаны помыть, обрезать хвостики. Разрезать поперек на 2 части. Каждую часть разрезать вдоль на ломтики толщиной 3-4 мм. Яйца взбить. Ломтики баклажана окунув в яйце обжарить на растительном масле с двух сторон. Выложить на бумажные салфетки. Вымесить фарш с размоченным в молоке хлебом, посолить, поперчить. Закручивать обжаренные ломтики баклажана с ложкой фарша в рулетики. Насквозь проколоть зубочисткой. На верхний край зубочистки наколоть кусочек помидора (мясистая часть без семечек) и кусочек болгарского перца. Выложить рулетики в глубокую сковороду или удобную форму, чтобы наколотые помидоры и перцы находились сверху. Залить рулетики пюре из очищенных томатов со 100 г воды и ложкой сахара и немного посолить. Тушить до готовности фарша либо на плите на слабом огне под крышкой, либо в духовке. Перед подачей осторожно достать зубочистки, чтобы рулетики не развалились.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль