Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Похлебка с бобами и говядиной самый простой вариант

Время приготовления 1 ч 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина300г
  • фасоль4шт.
  • тыква100ст. л.
  • опята80г
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки80.59г
    89.54% от дневной нормы
  • Жиры42.88г
    53.60% от дневной нормы
  • Углеводы122.61г
    40.87% от дневной нормы
  • Калории1034.35кКал
    43.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Фасоль, как всегда замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа.

  • Шаг 2

    Говядину режем не крупным кубиком, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, добавляем специи и томим на среднем огне пока мясо полностью не поменяет цвет, теперь добавляем воды и накрываем крышкой. Тушим 35 минут на слабом огне.

  • Шаг 3

    Тыкву режем кубиком, грибы кладем на сковородку с оливковым маслом и обжариваем их 3 минуты, добавляем тыкву и специи и жарим еще 3 минуты, добавляем воды и тушим на слабом огне под крышкой 15 минут.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Natalia♥

    подозреваю что вкусно и некалорийно:)

    • Фотография профиля
      Сюрреалистичная

      Саш вкусно))

        • Фотография профиля
          Апрель

          вкусно наверно!

            Оставить комментарий