
Торт "Шляпка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука5г
- молоко2мл
- сливочное масло675г
- шоколад черный горький1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.18г11.31% от дневной нормы
- Жиры592.41г740.51% от дневной нормы
- Углеводы57.19г19.06% от дневной нормы
- Калории5605.98кКал233.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тесто бисквитное:5яиц взбить миксером с 5 столовыми ложками сахара до увеличения массы. добавить 5 ст. ложек муки,быстро перемешав и вылить тесто на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 8-10мин.при тем.150гр.Готовый бисквит остудить,разрезать,пропитать сиропом,смазать кремом,украсить фруктами.Крем:2 банки сгущённого молока,650-700 масла сливочного Взбить миксером и добавить 50гр. коньяка. или же продукты для крема разделить попалам, если бисквит на 5 яиц, а если Вы берёте 10шт.яиц для бисквита, то крем следует делать на (2 банки молока сгущ.+650гр.сл. масла и вес торта будет 2,5кг.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль