Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Шляпка"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука5г
  • молоко2мл
  • сливочное масло675г
  • шоколад черный горький1шт.

Пищевая ценность

  • Белки10.18г
    11.31% от дневной нормы
  • Жиры592.41г
    740.51% от дневной нормы
  • Углеводы57.19г
    19.06% от дневной нормы
  • Калории5605.98кКал
    233.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Тесто бисквитное:5яиц взбить миксером с 5 столовыми ложками сахара до увеличения массы. добавить 5 ст. ложек муки,быстро перемешав и вылить тесто на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 8-10мин.при тем.150гр.Готовый бисквит остудить,разрезать,пропитать сиропом,смазать кремом,украсить фруктами.Крем:2 банки сгущённого молока,650-700 масла сливочного Взбить миксером и добавить 50гр. коньяка. или же продукты для крема разделить попалам, если бисквит на 5 яиц, а если Вы берёте 10шт.яиц для бисквита, то крем следует делать на (2 банки молока сгущ.+650гр.сл. масла и вес торта будет 2,5кг.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляНина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Вета

    Заявленные ингредиенты не очень соответствуют способу приготовления. Нельзя ли пошаговый рецепт? А так, очень красивый торт. Спасибо.За презентацию отлично.

    Оставить комментарий