Фото рецепта
Фото блюда

Пирожное “Сникерс” с малиной

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука1г
  • сахарная пудра2ст. л.
  • сахар0.25г
  • соль1щепотка
  • яйца куриные1шт.
  • сливочное масло300г
  • арахис1стакан
  • шоколад черный горький200г
  • яичные желтки1шт.
  • малина замороженная1по вкусу
  • глазурь1по вкусу
  • карамель1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки70.99г
    78.88% от дневной нормы
  • Жиры411.66г
    514.58% от дневной нормы
  • Углеводы147.57г
    49.19% от дневной нормы
  • Калории4580.69кКал
    190.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Танюха-ха))
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Танюха-ха))
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Танюха-ха))

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В чашке миксера смешать муку, сахарную пудру, сахар, соль. Добавить холодное масло и смешивать до образования крошки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Ввести желток и смешивать до образования теста.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Дно формы застилаем бумагой . Равномерно распределить тесто и поставить в морозильник на 20-30 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Нагреть духовку до 175 градусов. Выпекать 15 минут или до золотистого цвета, остудить.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Арахис обжарить и мелко нарезать. Варенную сгущенку смешиваем с сливочным маслом и арахисом .

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Шоколад растопить с сливочным маслом в микроволновой печи или водяной бане. В разъемной форме собираем будущие пирожные. На основу выкладываем начинку, в неё вставляем произвольно малину.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Ставим в холодильник чтобы застыла на 1 – 2 часа. Достаём, заливаем шоколадной глазурью и ставим в холодильник, чтобы застыло.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Порезать фундук на мелкие кусочки. Растопить сахар в сковороде до янтарного цвета, ввести орехи и размешать, чтобы карамель покрыла каждый орешек. Бумагу смазать растительным маслом и выложить орехи в карамели.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    ...

Оценить5.057
0

Автор рецепта

Фотография профиляВика,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Вика

    Молодчина! Аппетитный кусочек

      • Фотография профиля
        Танюха-ха))

        Вика, а я с фотоотчетами... Спасибо большое за рецепт НЕВЕРОЯТНО ВКУСНОГО тортика!!!heartheartheart

        • Фотография профиля
          ★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★

          Вика чудесный рецепт, вуксноооооО!=)))

          • Фотография профиля
            Мария KMW

            40-ая на сникерс..:))

            • Фотография профиля
              Мурзик

              Викуля, я к тебе 37ая на вкусняшку)) калорийно, но мегавкусно должно быть))

              Оставить комментарий