
Пирожное “Сникерс” с малиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1г
- сахарная пудра2ст. л.
- сахар0.25г
- соль1щепотка
- яйца куриные1шт.
- сливочное масло300г
- арахис1стакан
- шоколад черный горький200г
- яичные желтки1шт.
- малина замороженная1по вкусу
- глазурь1по вкусу
- карамель1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.99г78.88% от дневной нормы
- Жиры411.66г514.58% от дневной нормы
- Углеводы147.57г49.19% от дневной нормы
- Калории4580.69кКал190.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1

В чашке миксера смешать муку, сахарную пудру, сахар, соль. Добавить холодное масло и смешивать до образования крошки.
- Шаг 2

Ввести желток и смешивать до образования теста.
- Шаг 3

...
- Шаг 4

Дно формы застилаем бумагой . Равномерно распределить тесто и поставить в морозильник на 20-30 минут.
- Шаг 5

Нагреть духовку до 175 градусов. Выпекать 15 минут или до золотистого цвета, остудить.
- Шаг 6

Арахис обжарить и мелко нарезать. Варенную сгущенку смешиваем с сливочным маслом и арахисом .
- Шаг 7

...
- Шаг 8

Шоколад растопить с сливочным маслом в микроволновой печи или водяной бане. В разъемной форме собираем будущие пирожные. На основу выкладываем начинку, в неё вставляем произвольно малину.
- Шаг 9

...
- Шаг 10

Ставим в холодильник чтобы застыла на 1 – 2 часа. Достаём, заливаем шоколадной глазурью и ставим в холодильник, чтобы застыло.
- Шаг 11

Порезать фундук на мелкие кусочки. Растопить сахар в сковороде до янтарного цвета, ввести орехи и размешать, чтобы карамель покрыла каждый орешек. Бумагу смазать растительным маслом и выложить орехи в карамели.
- Шаг 12

...
- Шаг 13

...
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль























