
Торт "С Днём учителя"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин150г
- мука1стакан
- овсяная мука1стакан
- яйца куриные1шт.
- сахар1стакан
- сода1ч. л.
- сметана2ст. л.
- желатин1ст. л.
- творог9упаковка
- изюм50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки372.68г414.09% от дневной нормы
- Жиры318.44г398.05% от дневной нормы
- Углеводы511.52г170.51% от дневной нормы
- Калории6396.57кКал266.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовим корж. Маргарин растапливаем. добавляем к немусахар, сметану,соду, яйцо ,муку овсянуюи В/с. Всё перемешиваем. Кладём на протвень, выстелить бумагой для выпечки смазаную маслом сливочным. выпекать 20 минут. Достать.Дать остыть, разрезать пополам. Готовим Творожную начинку. творог растереть вилкой, добавить сметану, краситель (не обязательно), сахар, желатин замочить и подогреть на огне до закипания, дать остыть. Добавить в творожную массу. Сметанный крем: сметану вылить в тарелку,добавить сахар,дать ему растаять. Собираем торт: на тарелку кладём 1 корж, сверху творожную массу,но не всю. Поставить в холодильник,чтобы творог застыл. Сверху положить 2 корж. Полить сметанным кремом. Бортики торта украсить творогом оставшимся. Сверху какими-нибудь украшениями. поставить в холодильник на ночь. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Александра,поздравляю Вас с профессиональным праздником!Учительский труд нелёгкий,но очень благородный.
Отличный тортик, коллега! Мой 5 голосок)
Александра, поздравляю с праздником! Желаю профессиональных успехов! Торт чудесный! Голосую))
Поздравляю с Днем учителя! Пусть все будет хорошо! Спасибо за торт.
Хороший тортик, только в будущем не используйте маргарин это такая дрянь, только хорошое, дорого сливочное масло, а так все отлично.