
Мармелад из тыквы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква500г
- сахар100г
- лимоны1шт.
- желатин20г
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.29г28.10% от дневной нормы
- Жиры1.73г2.16% от дневной нормы
- Углеводы142.94г47.65% от дневной нормы
- Калории661.0кКал27.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Желатин заливаем 200 мл холодной воды и оставляем набухать. Тыкву режем на квадратики и заливаем водой вровень, ставим на огонь. Готовим до мягкого состояния.
- Шаг 2
Сливаем воду и блендером доводим тыкву до состояния пюре. Затем добавляем сахар, сок 1 лимона (лучше брать лимон покрупнее) и набухший желатин. Все ингредиенты пюрируем блендером.
- Шаг 3
В форму выкладываем пищевую пленку и выливаем готовую смесь. Когда смесь остынет, ставим в холодильник на 5 часов. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама