
Творожный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана500г
- тесто слоеное бездрожжевое1по вкусу
- ягоды1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.06г15.62% от дневной нормы
- Жиры100.18г125.23% от дневной нормы
- Углеводы16.45г5.48% от дневной нормы
- Калории1033.76кКал43.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тесто выкладываем на дно по нашей форме,формируем борта. Готовую начинку выкладываем на тесто,разравниваем,борта опускаем на начинку,украшаем пирог сверху полосками теста.Ставим в духовку на 180гр.мин.на 20,затем прибавляем до 200гр. чтоб пирог подрумянился.
- Шаг 2
Готовый смазываю сливочным маслом,по желанию присыпать сахарной пудрой.
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама