
Персиковый крамбл
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- персики консервированные8шт.
- апельсины1шт.
- мука140г
- овсяные хлопья50г
- сливочное масло40г
- агава сироп3ч. л.
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.88г28.76% от дневной нормы
- Жиры39.02г48.77% от дневной нормы
- Углеводы242.64г80.88% от дневной нормы
- Калории1633.93кКал68.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- Шаг 1
Персики вынуть из банки, сохранив жидкость.
- Шаг 2
Предварительно охлажденное сливочное масло натереть на крупной терке.
- Шаг 3
Частью натертого масла смазать дно и бока жаропрочной керамической формы, выложить персики срезами вниз.
- Шаг 4
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, выжать из него сок.
- Шаг 5
Полить персики 2 ст. ложками апельсинового сока, посыпать натертой цедрой.
- Шаг 6
Муку перемешать с овсяными хлопьями, посолить, добавить натертое масло и растереть все руками в мелкую крошку.
- Шаг 7
В мучную крошку влить 2–3 ст. ложки жидкости от персиков, 3 ст. ложки апельсинового сока, сироп агавы и быстро все вымешать.
- Шаг 8
Выложить тесто на персики и выпекать в разогретой духовке 25–30 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль